Indexação automática de acórdãos por meio de processamento de linguagem natural - Câmara Júnior, Auto Tavares da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2007.