O papel do policial como parceiro da escola na prevenção do uso de drogas : análise de intervenções junto a adolescentes envolvidos com uso e tráfico de drogas - Rodrigues Sobrinho, Wander (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2014.