Alimentos regionais : avaliação das mudanças da oferta no programa de restaurantes populares brasileiros - Villas Bôas, Gabriella de Figueiredo Melo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2013.