Lesão por pressão relacionada a dispositivos médicos : frequência e fatores associados - Cavalcanti, Euni de Oliveira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2018.