Resposta fisiológica de diferentes genótipos de carneiros relacionada a processos adaptativos ambientais em clima tropical úmido durante o outono e inverno - Alvarenga, Adriano Braga Brasileiro de (2011)
Tese (Doutorado)—Universidade Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2011.