Assentamento Sete Brejos : análise das relações de cooperação e reciprocidade entre agricultores - Rocha, Luiza Guasti Diniz (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2019.