Criatividade : contextos, teorias e métodos, educação criativa - Navarro, Cristiano André Hoppe (2021)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2021.