Eu, designer : contribuições para a estética do design a partir e além da utilidade - Marques, Ana Catharina Moreira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2013.