Estudo descritivo sobre o conhecimento de usuários e profissionais dos Centros de Saúde de Ceilândia - Distrito Federal - em relação a plantas medicinais e fitoterápicos - Ruas, Érica Luiza Andrade (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.