Do ensino remoto à sala de aula: reflexões sobre o refazer da prática docente em Ciências - Cortês, Letícia Silveira Barcelos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2024.