" A Dinâmica da Inovação no CDT/UNB : Uma Análise sob a Óptica do Modelo Hélice Tríplice" - Sousa, Vera Lúcia Cardoso de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2019.