Proposta de ferramenta de análise multicritério de apoio à gestão municipal da mobilidade urbana - Moraes, Leonardo Nogueira de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.