Efeito anomérico em rearranjos de Hurd-Claisen e investigações termocinéticas de seus estados de transições - Santos, Fernanda Ferrari Martins (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2018.