Levantamento dos desvios posturais em adolescentes de 11 a 15 anos em escola estadual do município de Cacoal-RO - Politano, Regina Célia (2006)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.