Análise epidemiológica da leishmaniose visceral canina no Distrito Federal (2005-2022) : investigação dos fatores associados à soroprevalência da LVC - Martins, Maria Clara dos Santos Barros (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2023.