Acesso à informação e corrupção : investigando o contexto institucional da CGU - Bataglia, Murilo Borsio (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2019.