O uso das Tecnologias Digitais da Informação e Comunicação (TDIC) na praxe de canto coral durante e pós-covid-19 : um estudo em três contextos - Moraes, Daniel Souto de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2024.