Trajetórias do desenvolvimento : o BID e o financiamento do patrimônio cultural na América Latina e Caribe - Guia, George Alex da (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2018.