Infecção por SARS-CoV-2 entre a equipe odontológica : um estudo de soroprevalência - Ribeiro, Jaiane Augusta Medeiros (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2022.