Human factors in the design of chatbot interactions : conversational design practices - Silva, Geovana Ramos Sousa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Programa de Pós-Graduação em Informática, 2023.