Concepções acerca das práticas de psicólogos peritos no poder judiciário em casos de violência contra crianças e adolescentes - Bragon, Desirée Américo e (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2024.