A metáfora na LSB e a construção dos sentidos no desenvolvimento da competência comunicativa de alunos surdos - Nascimento, Sandra Patrícia de Faria do (2003)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, 2003.