Restos a pagar não processados como indicador de eficiência na gestão orçamentária - Nonaka, Thiago Hiromitsu (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia, 2019.