O depósito sulfetado Ni-Cu-(pge) de Limoeiro : metalogênese, magmatismo máfico e metamorfismo no leste da Província Borborema - Silva, Jonas Mota e (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2014.