Composição química, toxicidade, genotoxicidade e antigenotoxicidade do cogumelo Agaricus sylvaticus visando à segurança alimentar (cogumelo do sol) - Orsine, Joice Vinhal Costa (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2013.