Prevalência de hipertensão arterial entre adolescentes escolares brasileiros : revisão sistemática e meta-análise - Gonçalves, Vivian Siqueira Santos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2015.