Avaliação da infraestrutura física hospitalar : proposta de instrumento integrador e teste piloto - Martins, Natália Regina Alves Vaz (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2021.