As contribuições da análise de discurso crítica e da multimodalidade à revisão textual - Macedo, Denise Silva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.