Proposta de um mecanismo de avaliação da confiança de rotas em ambientes de computação ubíqua - Serique Júnior, Luiz Fernando Sirotheau (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.