A relação entre a diversidade e o comportamento inovador no trabalho : o papel moderador da mudança transformacional - Fernandes, Thais Mara Pinheiro (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2021.