O amor no cinema contemporâneo : o construtor de sereias - Alcântara, Patrícia Colmenero Moreira de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Gradução em Comunicação Social, 2013.