Produção e estratégias de acesso a mercados em assentamentos da reforma agrária no norte do Mato Grosso - Ruas, Fabiano Coutinho (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2017.