O Programa Monumenta e a sua implementação em Cachoeira - Farias, Sylvio Carneiro de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2018.