Desafios da menopausa : vivências de mulheres participantes de oficinas - Fernandes, Ana Paula Soares (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2010.