Uma arquitetura da informação do processo de negócio baseada nos princípios da ontologia - Costa, Reginaldo da Silveira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2015.