Rupturas na fotografia brasileira : a poética engajada de Claudia Andujar, Miguel Rio Branco e Mario Cravo Neto - Moraes, Rafael Castanheira Pedroso de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de pós-graduação em Comunicação, 2017.