Análise proteômica da fração nuclear de formas epimastigotas de Trypanosoma cruzi - Santos Junior, Agenor de Castro Moreira dos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-graduação em Patologia Molecular, 2014.