Estimulação elétrica neuromuscular para o fortalecimento muscular, função e dor em pacientes com osteoartrite do joelho : uma revisão sistemática com meta-análise - Bispo, Vinícius Araújo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2018.