Estudos sobre a aplicação de geomembranas na impermeabilização da face de montante de barragens de enrocamento - Colmanetti, Janaina Provásio (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2006.