A poética das cores : memórias passadas e histórias presentes : uma etnografia na Embaixada Real da Tailândia - Taminato, Marcel (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2007.