Yanomami na encruzilhada da conquista : contato e transformação na fronteira amazônia - Menezes, Gustavo Hamilton de Sousa (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, 2010.