Ecoeficiência da agropecuária amazônica : custos de oportunidade e fatores condicionantes - Silva, João Vitor Borges da (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2021.