Transposição do físico para o virtual : as publicações de quatro museus no Instagram face aos 100 primeiros dias de pandemia de covid-19 - Silva, Jamile Maeda e (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2022.