A hanseníase na experiência de vida de pessoas atendidas em ambulatório de referência no DF - Hamester, Cristina (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Saúde Coletiva, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2016.