Psicose e crises psíquicas graves : uma investigação pelo método de Rorschach - Silva, Hayanna Carvalho Santos Ribeiro da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2013.