O papel do ativismo político na promoção da diversidade LGBT na Universidade de Brasília - Silva, Danuzio Weliton Gomes da (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2021.