Proposta de um instrumento de análise de riscos para auxiliar na tomada de decisão de migração de ambiente tradicional para Nuvem privada : um estudo de caso da Fundação Oswaldo Cruz - Mendonça, Tharcísio Marcos Ferreira de Queiroz (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.