A mediação articulada com uso de tecnologias : o trabalho docente na diversidade - Alves, Silvana Souza Silva (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.