Lugares e entre-lugares do desejo : identidades e experiência homoerótica em João Gilberto Noll - Oliveira, Marcos de Jesus (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2008.