Revisão do gênero Auloceromyia Lindner, 1969 (Diptera, Stratiomyidae, Clitellariinae) - Lopes, Welinton Ribamar (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2018.